E.mail
sarah.n.wells@gmail.com
jueves, 29 de julio de 2010
High Tea y Low Tea
Los términos "High Tea" y "Low Tea" se confunden a menudo. High Tea o "té de la carne" es la cena.. Durante la época victoriana, las familias trabajadoras de clase comian una cena importante, servidas al estilo familiar, compuesto de carne, pan, mantequilla, las patatas, encurtidos, quesos y, por supuesto, té. La comida que se llamó "alta" té porque se comía en una mesa de comedor de alta en lugar de una mesa de té bajo. El té de la tarde, fue llamado "té de baja" porque la tomaban por lo general en una sala de estar o sala de retirar. Mesas bajas fueron colocadas cerca de sofás o sillas. . Dado que el té baja no fue una comida, pero al igual que una merienda destinada a evitar el hambre, comer con los dedos era toda una novedad. El té bajo se puede servir en las fiestas de compromiso, reuniones de negocios o cumpleaños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario