E.mail

sarah.n.wells@gmail.com

miércoles, 11 de agosto de 2010

Receta Scones


Ingredientes

Harina 0000 400 g

Polvo para Hornear 10 g

Sal 1 cdita

Azúcar 60 g

Manteca 100 g

Huevo 1

Crema de leche 50 cc

Yogur natural 100 g

Huevo batido para pintar


Procedimiento


Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el azúcar.Hacer migas con los ingredientes secos y la manteca fría.Mezclar el huevo con la crema de leche y el yogur.

Unir ambas preparaciones sin amasar. Debe quedar una masa grumosa.Estirarla hasta dejarla de 2 cm de espesor y plegarla sobre sí misma.Estirarla nuevamente hasta logar un espesor de 2 cm.Cortar los scones con cortapastas de 6 cm de diámetro.Acomodarlos en una placa y pintarlos con huevo batido.

Hornear a 200º C de 15 a 18 minutos.

Servir calientes, con manteca y dulces.

Quedan muy ricos también con nueces (mis favoritas las pecan), pasas de uvas hidratadas con ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario